1.1. Información legal

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio

Electrónico, se informa que este sitio web es propiedad de:

Nombre: CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL

NIF/CIF: 25958172-G

Domicilio social: Avda. Carlota Alessandri, 99. Local 2-3. Torremolinos (Málaga)

Teléfono: 952 37 06 16

Dirección de correo electrónico: pilaraguilar@clinicaguilarosell.es

1.2. Condiciones de acceso y uso.

Con carácter general, los usuarios podrán acceder al sitio web www.clinicaguilarosell.es de forma libre y gratuita.

El acceso al portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones. CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse por el uso o acceso incorrecto, ilícito o negligente que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el sitio web.

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL no asume responsabilidad alguna derivada del contenido de otros sitios web vinculados o accesibles desde este sitio web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de vínculos con otros sitios web no implica la aprobación de sus contenidos, ni la existencia de ningún tipo de asociación entre CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL y sus titulares.

La información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados.

Asimismo, se informa que también podría obtenerse información, de forma anónima, referente a las pantallas visitadas por los usuarios, el tiempo de permanencia en el sitio web, así como a las descargas efectuadas, solo a efectos estadísticos, que permitan elaborar mejoras en los servicios prestados y llevar a cabo tareas básicas de administración. Sin embargo, no se recoge ningún otro tipo de dato sobre la navegación, ni se instalan ‘cookies’ en el equipo de los usuarios.

1.3. Propiedad intelectual e industrial.

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL es titular de todos los derechos de propiedad intelectual o derechos comparables en cuanto a los contenidos que en el portal www.clinicaguilarosell.es se incluyan o de terceros con consentimiento expreso de los mismos.

Todos los contenidos del portal www.clinicaguilarosell.es (diseño gráfico, vídeos, fotografías, imágenes, textos, códigos fuente u otros elementos de cualquier índole que los integren no podrán ser distribuidos, reproducidos, copiados, publicados, linkados o manipulados de cualquier forma y con cualquier finalidad, sin el previo consentimiento por escrito de CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL.

Todo uso o modificación de los contenidos del portal para cualquier otro fin distinto del autorizado será considerado una violación de las leyes que protegen los derechos de autor.

1.4. Política de privacidad y Protección de Datos.

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL propietaria del portal www.clinicaguilarosell.es garantiza a todos los usuarios que suministren datos de carácter personal para acceder a nuestros servicios que así lo requieran, la máxima confidencialidad y privacidad de sus datos.

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y a efectos de dar cumplimiento a este compromiso, ha redactado la siguiente Política de Protección de Datos, con el fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente qué datos desean suministrar a través de nuestra web.

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL se reserva el derecho a modificar la presente Política para adecuarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales o a la práctica empresarial. La nueva redacción se publicará en este mismo site.

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros propiedad de CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL cuya dirección actual es Avda. Carlota Alessandri, 99. Local 2-3. Torremolinos (Málaga). La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidades la contestación a sus consultas, la formalización de citas, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios y la valoración de un puesto de trabajo en la Clínica.

Conforme a la normativa aplicable, los Ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL garantiza la adopción de medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para garantizar la confidencialidad, integridad y seguridad de los datos de carácter personal que eviten su pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, siendo consciente el usuario de que la seguridad en Internet no es inexpugnable.

A tales efectos, y en cumplimiento con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD), CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL le informa de que ha elaborado el pertinente Documento de Seguridad, donde se contemplan dichas medidas de seguridad y que están obligados a cumplir todas las personas que trabajan para la Clínica y puedan acceder a los datos personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos personales a CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL podrán dirigirse a ésta, como Responsable de los Ficheros, con el fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. Es por ello, que si usted desea ejercitar alguno de estos derechos debe dirigirse por escrito a Avda. Carlota Alessandri, 99. Local 2-3. Torremolinos (Málaga) indicando la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”, o bien por e-mail a la siguiente dirección: pilaraguilar@clinicaguilarosell.es, en el que se acredite su identidad.

2.- Aviso legal para el Blog

            2.1. Términos y condiciones de uso del Blog de Clínica Dra. Aguilar Rosell

El blog de la CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL (https://www.clinicaguilarosell.es/blog) se crea con la finalidad de publicar artículos y noticias sobre temas relacionados con la medicina estética y actividades organizadas por la CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL, además de ofrecer a los usuarios la posibilidad de dejar sus comentarios.

Los términos y condiciones generales que aquí se establecen regulan el uso de este Blog. La utilización del sitio atribuye la condición de usuario del blog CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL a la persona que lo visita y a la persona que publica un comentario, y determina expresamente su aceptación plena y sin reservas de todos y cada uno de los términos en este aviso legal establecido. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente los términos y condiciones en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el presente blog.

Se establece, además, que los términos y condiciones podrán ser modificados en todo o en parte por CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL, y dichos cambios e implementación tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados en este sitio. Por lo expuesto, se aconseja al usuario que los visite periódicamente.

            2.2. Condiciones de acceso y utilización del sitio web

El usuario de este Blog se compromete a hacer un uso de esta página única y exclusivamente para actividades lícitas y a comportarse de acuerdo con los fines, términos y condiciones establecidas. Por tanto, CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL se guarda el derecho de retirar cualquier comentario con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en las presentes condiciones generales, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan resultar ofensivos en sentido amplio.

Si un usuario o tercero, considera que algún comentario publicado en el Blog o alguno de sus enlaces son ilícitos, tienen las características establecidas en el párrafo anterior deberán comunicarlo en la mayor brevedad posible a la dirección de correo electrónico consignada al final del presente aviso legal para que CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL proceda a su retirada.

El usuario se obliga a usar los contenidos de una forma lícita en general y, en particular, se compromete a abstenerse de:

1.- utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público,

2.- reproducir o copiar, distribuir, transformar o modificar los contenidos,

3.- emplear los contenidos con fines económicos, venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información y

4.- publicar cualquier contenido amenazante, injurioso, calumnioso, obsceno, pornográfico o que de otro modo infrinja la Ley.

            2.3. Exclusión de responsabilidad

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL no será responsable de los contenidos publicados en el Blog por los usuarios. Tampoco se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse mediante el uso de la información provista por medio del servicio. Asimismo, tampoco garantiza la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en el sitio, ni su actualización, ni que dicha información no haya sido alterada o modificada en todo o en parte, después de haber sido incluida en el sitio.

Tampoco se hace responsable de la información, y contenidos que puedan albergar los links incluidos en el blog por los usuarios/colaboradores ni de la existencia de malware.

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL no se responsabilizará por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de malware o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, programas, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

            2.4. Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que los datos obtenidos a través de este Blog (nombre, dirección de correo e IP del usuario que se suscriba al Blog) se incorporarán a los ficheros titularidad de CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL, con la finalidad de gestionar el blog, contestar comentarios, mantener la relación con los usuarios inscritos y realizar estadísticas.

Aunque se obliga a la cumplimentación de determinados datos del usuario que desea publicar un comentario, la dirección de correo electrónico del usuario no será publicada, accediendo a esta información exclusivamente los propietarios y administradores del blog.

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL  se compromete a no destinar los datos a finalidades distintas para la que fueron recogidos ni a ceder los mismos a terceros sin consentimiento previo de los afectados. Asímismo, se compromete a tratar los datos confidencialmente y a aplicar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar el tratamiento o acceso no autorizado.

La publicación de algún contenido o comentario por parte del usuario, supone que los mismos prestan su consentimiento expreso a la recogida de sus datos por parte de CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL y que se dan por informados, sabiendo que sus datos serán almacenados en los ficheros propiedad de éstos.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Avda. Carlota Alessandri, 99. Local 2-3. Torremolinos (Málaga) indicando la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS”, o bien por e-mail a la siguiente dirección: pilaraguilar@clinicaguilarosell.es, en el que se acredite su identidad.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada atendiendo escrupulosamente tanto a posibles cambios legislativos que se produzcan, como a las directrices emanadas de la Agencia Española de Protección de Datos.

            2.5. Responsabilidad por el funcionamiento del blog

CLÍNICA DRA. AGUILAR ROSELL podrá realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en el Blog sin que ello de lugar, ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna. Tampoco se hará responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la página.